sexta-feira

Óleo Vegetal de Semente de Uva na Cosmética



Assim como o Óleo Argan que é considerado o Ouro do Marrocos e o Óleo de Coco que é um dos Óleos Brasileiros mais procurados do momento, nós também temos o Óleo de Semente de Uva que traz grandes benefícios para pele pois tem grande poder de absorção quando usado em Cremes, Loções e Óleos Corporais. 
Agora na Cosmética Capilar o óleo de semente de uva é considerado um remédio natural para fazer os fios crescerem mais rápido, já que a vitamina E atua no fortalecimento e contribui para tornar os cabelos mais brilhantes e menos frágeis.
Sua textura não gordurosa permite uma rápida absorção pelos fios, por isso o óleo de semente de uva pode ser aplicado em qualquer tipo de cabelo.
Nos cabelos secos e crespos, o óleo suaviza as cutículas do cabelo, preservando a umidade para manter o aspecto de hidratação. Outra propriedade do óleo de uva é que ele também pode ser usado para tratamentos capilares com óleo quente.
Para comprar este óleo vegetal é só clicar no botão verde do pagseguro.